Dia do Nutricionista

Data de Publicação: 30 de dezembro de 2021


Os nutricionistas participaram de um bate-papo com profissionais da Nutrição e da Comunicação sobre um assunto cada vez mais presente no cotidiano de todos: as mídias sociais.

A inserção de nutricionistas em plataformas como Facebook, Instagram e YouTube, entre outras, vem ganhando cada vez mais espaço. Devido a esta relevância, em comemoração ao Dia do Nutricionista, 31 de agosto, o CRN-2 promoveu a Webinar "Nutrição nas mídias sociais".      

O evento on-line abordou a utilização dessas redes e os benefícios e os riscos que representam para a sociedade e para os próprios profissionais. Integraram o debate a nutricionista Daniele Santetti, professora da Unisinos, mestre em Saúde da Criança e do Adolescente PPGSCA/UFRGS, com especialização em Saúde Pública/UFRGS; e o engenheiro João Finamor, professor da ESPM, consultor na área de marketing digital, com pós-graduação em Marketing e mestrado em Design/UFRGS.

Os convidados debateram as boas práticas de divulgação, tendo como norte os preceitos éticos e profissionais. Também foram destacadas estratégias de publicação de conteúdo visando utilizar estas redes sociais pelos nutricionistas para mostrar a Nutrição como essencial para a saúde, de que forma despertar no público a atenção para a postagem, entre outros métodos de relacionamento nas mídias sociais.

O evento contou com o apoio da Agan e do Sinurgs. Acesse aqui.

E, também para marcar a data, o Conselho lançou a primeira edição do "E-book do CRN-2 - Relatos de Experiências dos Nutricionistas". Acesse aqui.




01.png
04.png
03.png
02.png