Serviços Online
Anuidade 2024
Fiscalização
Denúncia
Perguntas Frequentes
Selo Aqui Tem Nutricionista
Institucional
Sobre o CRN-2
História
Missão
Estrutura Administrativa
Gestão 2022/2025 - Plenário
Gestão 2022/2025 - Diretoria
Gestão 2022/2025 - Comissões
Gestões Anteriores
Setores
Equipes
Sistema CFN/CRN
Legislação
Código de Ética
Nutricionista
Técnico em Nutrição e Dietética
Legislação
Leis
Decretos
Resoluções CFN
Atos Normativos
Portarias
Deliberações CFN
Responsabilidade Técnica
Regularidade
Entenda sobre Regularidade
Responsabilidade Técnica
Saiba o que é
Saiba como Solicitar
Saiba como Atualizar
Comunicado de afastamento/ desligamento
Orientações para o Nutricionista do PNAE
Pessoa Física
Nutricionista
Definição(Informações Gerais)
Juramento
Áreas de Atuação
Cadastro atuação como autônomo*
Formulários
Certidão de Acervo Técnico*
Tutoriais
Faça Sua Inscrição
Técnicos em Nutrição e Dietética
Definição(Informações Gerais)
Juramento
Áreas de Atuação
Formulários
Faça Sua Inscrição
Tutoriais
Pessoa Jurídica
Cadastro
Definição
Solicitação da emissão da Certidão de Cadastro e Regularidade - CCR
Cadastro de Pessoa Jurídica
Registro
Definição
Registro de Pessoa Jurídica
Baixa ou cancelamento de registro da pessoa jurídica
Solicitação da emissão da Certidão de Registro e Regularidade - CRR
Solicitação da emissão da Certidão de Regularidade da Unidade - CRU
Transparência e Prestação de Contas
Transparência
Atas
Relatórios
Relação de Patrimônio
Auditorias
Gestão de Pessoas
Folha de Pagamentos
Diárias e Passagens
Registros Ativos
Informações Sigilosas
E-Sic
Planejamento e Gestão
Plano de Ações e Metas
Acompanhamento Mensal PAM
Balanços
Plano de Contas
Licitações, Contratos e Concursos
Licitações
Contratos
Termos de Cooperação
Concursos Públicos
Fale Conosco
menu
Documentos Gerais
Home
Documentos Gerais
10 Passos para uma Alimentação Adequada e Saudável
10 Passos para uma Alimentação Adequada e Saudável
Categoria:
Material divulgação CRN-2
Exibindo
1-1
de
1
item.
Documento
VOLTAR
topo