Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Gastronomia foi tema da Sexta Básica


Data de Publicação: 21 de dezembro de 2015
Crédito da Matéria: Assessoria de Imprensa - CRN-2
Fotos: Assessoria de Imprensa - CRN-2


gastronomia-foi-tema-da-sexta-basica

Gastronomia com ênfase em Alimentação Coletiva foi destaque na edição de dezembro da Sexta Básica. A teleconferência, realizada no dia 18 de dezembro, contou com palestra da nutricionista Isabel Kasper Machado CRN-2 0846. A mediadora desta edição foi a conselheira do CRN-2, Rosângela Lengler.

Isabel Kasper Machado é especialista em Gestão de Negócios em Alimentação, mestre em Psicologia e doutoranda em Psicologia pela UNISINOS. Atualmente é professora do curso de Gastronomia da UFCSPA e professora pesquisadora da ITT Nutrifor- UNISINOS.

Em sua palestra abordou sobre o cenário atual do mercado de trabalho dos nutricionistas que atuam na área de Alimentação Coletiva, enfatizando que o profissional deve atuar juntamente com o chefe de cozinha, cada um utilizando seus conhecimentos técnicos, para que o resultado esperado seja alcançado. Salientou que o profissional precisa ter uma visão de todo o processo, desde a compra dos gêneros até o consumidor final, levando em conta os aspectos culturais da população assistida e os aprimoramentos de técnicas e equipamentos utilizados dentro de uma cozinha industrial.

A palestra, uma promoção do CRN-2 e do SESI-RS, foi retransmitida de Porto Alegre para o telecentro de Caxias do Sul.


topo