Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Selo de Qualidade do CRN-2 em pauta na TV Record


Data de Publicação: 15 de janeiro de 2016
Crédito da Matéria: Assessoria de Imprensa - CRN-2


A matéria, que teve como pauta a segurança dos alimentos e o Selo de Qualidade do CRN-2, foi transmitida hoje, (15/01), na TV Record. A entrevista foi motivada pela apreensão de mais de três toneladas de alimentos impróprios para o consumo no litoral do RS.

A notícia mostrou práticas adotadas para a segurança dos alimentos em restaurantes e abordou o Selo de Qualidade do CRN-2: objetivos e passos para a solicitação pelos estabelecimentos comerciais. Foram entrevistadas, a Coordenadora da Comissão de Comunicação do CRN-2, conselheira Rosangela Lengler, e a nutricionista Sabrina Bartz , consultora em Segurança de Alimentos. A entrevista foi realizada em um restaurante que já possui o Selo de Qualidade do CRN-2.


topo