Ética e dietas da moda foram destaques do bate-papo do CRN-2 na UFPel
Data de Publicação: 1 de julho de 2017
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
A Nutrição Baseada em evidências: Ética Profissional e as Dietas da Moda foi o tema do "Bate-papo com o Conselho Regional de Nutricionistas (CRN-2)”, promovido pelos professores da disciplina de Ética Profissional e o Diretório Acadêmico da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). O encontro foi realizado no dia 28 de junho e reuniu mais de cem acadêmicos e profissionais no Campus Capão do Leão. As conselheiras do CRN-2 Maria Beatriz Pellin Moser e Chirle de Oliveira Raphaelli realizaram as palestras. Segundo as conselheiras, iniciativas como estas contribuem para a valorização profissional dos nutricionistas e está inserida dentro do planejamento de interiorização das ações do CRN-2, proposta por esta gestão. Os participantes contribuíram com um quilo de alimento não perecível, a ser doado a uma instituição.