Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Me formei, e agora? é tema de evento do CRN-2


Data de Publicação: 13 de março de 2017
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


me-formei-e-agora-e-tema-de-evento-do-crn-2

Dúvidas e incertezas sobre a vida profissional pós-faculdade? Onde estão as melhores oportunidades para o profissional em início de carreira? Quais as competências necessárias em diferentes áreas de atuação? Como se preparar para o mercado de trabalho? E se a decisão for trocar a área de atuação? Qual área favorece o desenvolvimento de competências e habilidades já adquiridas?  Estas dúvidas podem estar presentes na trajetória do nutricionista, e o CRN-2 quer contribuir nestes momentos decisivos promovendo um debate entre profissionais em início de carreira e expertises nas áreas de atuação nas quais o nutricionista é Responsável Técnico ou pertence ao quadro técnico.

   Para isso, estará promovendo o workshop "Me formei, e agora?”, que tem como objetivo fornecer informações técnicas, administrativas e outras que envolvem o planejamento para a inserção no mercado de trabalho. A iniciativa ocorrerá no dia 7 de abril, das 8h30min às 17h, no SESC, sala Érico Veríssimo, localizada à Avenida Alberto Bins, 665, 3º andar, em Porto Alegre/RS. O evento contará com palestras de especialistas, do Rio Grande do Sul e de outras regiões do Brasil, e com rodas de conversa.

   As inscrições são gratuitas e deverão ser realizadas até o dia 4 de abril pelo portal do CRN-2

    

Evento: Me formei, e agora?

Data: 07 de abril de 2017, das 8h30min às 17h   

Número de vagas: 120 participantes

Parcerias: Conselho Federal de Nutricionistas (CFN), Associação Gaúcha de Nutrição (AGAN), Sindicato dos Nutricionistas do Estado do RS (Sinurgs), SEBRAE, SESC

*Os participantes deverão levar, no dia do evento, um quilo de alimento não perecível para ser doado ao Programa Mesa Brasil, do SESC.

 

Programa

Manhã

8h30min: Recepção

9h: Abertura

9h20min: Gestão em Serviços de Alimentação

         Palestrante: Nutricionista Vanessa Fernandes Coutinhos - Professora de cursos do SENAC - RS

10h: Nutrição Clínica, Fitoterapia e Práticas Integrativas Complementares

         Palestrantes: Nutricionistas Jacira Conceição dos Santos, presidente do CRN-2, e Luciana Titze, conselheira      

         tesoureira do CRN-2

10h40min: Escolhi, decidi. Simples assim?

          Palestrante: Professor Jackes Heck – Couch - RS

11h15min: intervalo

11h30min: A nova era do marketing digital

          Palestrante: Publicitário Fabiano Goldoni - RS

12h ás 14h00: Intervalo

Tarde

14h: Instituições de Longa Permanência de Idosos - ILPI

           Palestrante: Nutricionista Melissa Côrtes da Rosa - RS

14h40min: Assessoria, Consultoria e Responsabilidade Técnica em Escolas Infantis e Food Service

           Palestrante: Nutricionista Fabiana Borrego - SP

15h20min: Intervalo

15h30min: Roda de Conversa - Temas: Instituições de Longa Permanência de Idosos-ILPI, Alimentação Escolar e Escolas Infantis, Restaurantes Comerciais, Nutrição Clínica/Home Care e Personal Dieter

16h30min: Apresentação da Roda de Conversa

17h00: Encerramento


topo