Me formei, e agora? é tema de evento do CRN-2
Data de Publicação: 13 de março de 2017
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
Dúvidas e incertezas sobre a vida profissional pós-faculdade? Onde estão as melhores oportunidades para o profissional em início de carreira? Quais as competências necessárias em diferentes áreas de atuação? Como se preparar para o mercado de trabalho? E se a decisão for trocar a área de atuação? Qual área favorece o desenvolvimento de competências e habilidades já adquiridas? Estas dúvidas podem estar presentes na trajetória do nutricionista, e o CRN-2 quer contribuir nestes momentos decisivos promovendo um debate entre profissionais em início de carreira e expertises nas áreas de atuação nas quais o nutricionista é Responsável Técnico ou pertence ao quadro técnico.
Para isso, estará promovendo o workshop "Me formei, e agora?”, que tem como objetivo fornecer informações técnicas, administrativas e outras que envolvem o planejamento para a inserção no mercado de trabalho. A iniciativa ocorrerá no dia 7 de abril, das 8h30min às 17h, no SESC, sala Érico Veríssimo, localizada à Avenida Alberto Bins, 665, 3º andar, em Porto Alegre/RS. O evento contará com palestras de especialistas, do Rio Grande do Sul e de outras regiões do Brasil, e com rodas de conversa.
As inscrições são gratuitas e deverão ser realizadas até o dia 4 de abril pelo portal do CRN-2
Evento: Me formei, e agora?
Data: 07 de abril de 2017, das 8h30min às 17h
Número de vagas: 120 participantes
Parcerias: Conselho Federal de Nutricionistas (CFN), Associação Gaúcha de Nutrição (AGAN), Sindicato dos Nutricionistas do Estado do RS (Sinurgs), SEBRAE, SESC
*Os participantes deverão levar, no dia do evento, um quilo de alimento não perecível para ser doado ao Programa Mesa Brasil, do SESC.
Programa
Manhã
8h30min: Recepção
9h: Abertura
9h20min: Gestão em Serviços de Alimentação
Palestrante: Nutricionista Vanessa Fernandes Coutinhos - Professora de cursos do SENAC - RS
10h: Nutrição Clínica, Fitoterapia e Práticas Integrativas Complementares
Palestrantes: Nutricionistas Jacira Conceição dos Santos, presidente do CRN-2, e Luciana Titze, conselheira
tesoureira do CRN-2
10h40min: Escolhi, decidi. Simples assim?
Palestrante: Professor Jackes Heck – Couch - RS
11h15min: intervalo
11h30min: A nova era do marketing digital
Palestrante: Publicitário Fabiano Goldoni - RS
12h ás 14h00: Intervalo
Tarde
14h: Instituições de Longa Permanência de Idosos - ILPI
Palestrante: Nutricionista Melissa Côrtes da Rosa - RS
14h40min: Assessoria, Consultoria e Responsabilidade Técnica em Escolas Infantis e Food Service
Palestrante: Nutricionista Fabiana Borrego - SP
15h20min: Intervalo
15h30min: Roda de Conversa - Temas: Instituições de Longa Permanência de Idosos-ILPI, Alimentação Escolar e Escolas Infantis, Restaurantes Comerciais, Nutrição Clínica/Home Care e Personal Dieter
16h30min: Apresentação da Roda de Conversa
17h00: Encerramento