Semana da Alimentação do RS 2016 terá como tema Leguminosas: Grãos nutritivos para um futuro sustentável
Data de Publicação: 2 de agosto de 2016
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
"Leguminosas: Grãos nutritivos para um futuro sustentável” será o tema da Semana da Alimentação RS 2016, dando continuidade ao assunto que a FAO escolheu para marcar o ano de 2016. Já está disponível hotsite da Semana.
Este ano o evento é promovido de 10 a 16 de outubro em conjunto pelo Conselho Regional de Nutricionistas 2ª Região (CRN-2), Ação da Cidadania RS, Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CONSEA-RS), Emater/RS-Ascar, Fórum Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (FESANS RS) e Governo do Estado do Rio Grande do Sul. Obedecendo ao rodízio anual entre as entidades promotoras, a Semana da Alimentação RS 2016 tem a coordenação do CRN-2.
Além dos tradicionais eventos, como o lançamento da Semana e Praça de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável, e as inúmeras iniciativas organizadas em todo o Estado do RS, este ano a Semana será composta, também, pela III Tertúlia em SANS. Esta ação, que ocorrerá no dia 13 de outubro, tem o objetivo de proporcionar um espaço de discussão e sensibilização para o tema da Semana, bem como integrar universitários, estudantes, pesquisadores, professores, profissionais e interessados.
Lançamento do hotsite da Semana
O CRN-2 está lançando o hotsite da Semana da Alimentação, um espaço que visa divulgar as atividades, inscrever os eventos, além de ser um veículo de integração entre os participantes da Semana. Nesta página, estarão disponíveis todas as informações e eventos desta iniciativa, assim como o calendário de evento e formulários eletrônicos para inscrições de eventos.