Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Curso de PANCs na UCS


Data de Publicação: 20 de julho de 2016
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


A Universidade de Caxias do Sul (UCS) está promovendo o curso de extensão "Plantas Alimentícias não Convencionais (PANCs): uma nova abordagem acerca da alimentação. A iniciativa ocorre nos dias 3 e 4 de agosto e objetiva apresentar os conceitos aplicados ao consumo de PANCs e possibilitar o reconhecimento das espécies comestíveis em campo. Poderão participar alunos de graduação dos cursos de nutrição e de ciências biológicas, agronomia, engenharia de alimentos, agricultores, viveiristas, profissionais da área da gastronomia e público em geral. Integram o conteúdo definição de PANCs, , biodiversidade e alimentação humana; taxonomia, identificação, propagação e cultivo de plantas, métodos de coleta e beneficiamento, e usos culinários e potencial nutritivos de PANCs.

 


topo