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Notícias

Consulta pública sobre BPF e POPs para industrialização de vegetais minimamente processados


Data de Publicação: 22 de junho de 2016
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


  A Secretaria Estadual de Saúde do RS abriu consulta pública referente a proposta de Portaria que dispõe sobre regulamento técnico de Boas Práticas de Fabricação e de Procedimentos Operacionais Padronizados para a industrialização de vegetais minimamente processados e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de vegetais minimamente processados. A iniciativa tem o objetivo receber comentários e sugestões do público em geral.

   A proposta de Portaria está disponível na íntegra no site da Secretaria da Saúde: http://www.saude.rs.gov.br/ através de um banner, intitulado "Consulta Pública vegetais minimamente processados”. As sugestões deverão ser enviadas eletronicamente, até o dia 7 de julho, por meio do e-mail: [email protected].

 


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