Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Seminário de atualização marca comemorações ao Dia do TND


Data de Publicação: 27 de junho de 2022


seminario-de-atualizacao-marca-comemoracoes-ao-dia-do-tnd

O Dia do Técnico em Nutrição e Dietética (TND) foi marcado com um Seminário de Atualização, promovido pelo CRN-2, com o apoio da Associação Gaúcha de Nutrição (Agan) e Escolas Técnicas.

   O evento foi gratuito e teve por objetivo gerar conhecimento e oportunizar uma qualificação para TNDs e para estudantes. Ocorreu de forma presencial, no dia 25 de junho, sábado, das 8h30min às 17h30min, no Centro Universitário Metodista IPA , Auditório Universo.

   Integraram a programação, atualizações em: Implementação das Boas Práticas de  Manipulação de Alimentos, apresentada pela nutricionista Katia Rangel Petry; Gestão do Processo de Compras, com a nutricionista e TND Elana Wagner Gama; Banco de Leite Humano, ministrada pela nutricionista Angelita Laipelt Matias e pela TND Ana Paula Silva Saraiva; e  Liderança: da contratação ao desligamento, desenvolvida pela nutricionista Liana Klagenberg.

   O seminário foi transmitido ao vivo para as escolas técnicas de Santa Cruz: Willy Carlos Frohlich, e de Passo Fundo: João de Césaro 

   Foi concedido certificado, chancelado pela Agan, aos alunos e técnicos que participaram presencialmente neste dia (Porto Alegre, Santa Cruz e Passo Fundo) e assinaram uma lista de presença (manhã e tarde).

   Os participantes foram convidados a colaborarem com um quilo de alimento não perecível ou um agasalho (veja abaixo, na fotografias) , que será entregue a ONG Voluntários Felizes. Um ato de solidariedade no Dia do TND.

   AVALIAÇÃO: Acesse o formulário e faça sua avaliação do Seminário - Clique AQUI   

   PARTICIPOU DO EVENTO, PREENCHEU A LISTA DE ASSINATURAS E NÃO FEZ A INSCRIÇÃO: CLIQUE AQUI  


00 - mesa.jpg
01 - mesa 1.jpg Mesa de abertura formada pelo, CRN-2, CFN, Agan e Escolas Técnicas
02 - analuiza2.jpg A conselheira Ana Luíza, vice-presidente do CRN-2, foi a mestre de cerimonia do seminário
03 - mesa e publico.jpg
04 - publico1.jpg
04 -1 Santa Cruz.jpg A escola Willy Carlos Frohlich, de Santa Cruz, acompanhou o evento ao vivo
04 -2  passo fundo.jpg O seminário contou com a participação de alunos da escola, João de Césaro e TNDs
05 - mesa magda.jpg Presidente do CRN-2, Magda Ambros Cammer
06 - Carmem e João.jpg Conselheira do CFN, Carmem Franco e João Dornelles abordaram o PL 5056/2013
07 - publico 2.jpg
08 - Carmem e João2.jpg
10 - katia.jpg A Nutricionista Katia Rangel, abordou o tema: Implementação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
11 - elana.jpg A TND, Elana Wagner falou sobre Gestão do Processo de Compras
12 - publico.jpg
13 - Angelita e Ana Paula.jpg A Nutricionista Angelita Laipelt Matias e a TND Ana Paula Silva Saraiva, falaram sobre Banco de Leite Humano
14 - publico.jpg
15 - Liana.jpg A Nutricionista Liana Klagenberg falou sobre Liderança: da contratação ao desligamento
16 - Liana.jpg
16 - publico.jpg
17 - debate.jpg
18 - debate.jpg
foto capa.jpg
22 - publico.jpg
26 - equipe Banco de Leite do HMPV.jpg
27 - participantes..jpg
28 - equipe organizadora do Seminário.jpg
29 - Alunos e professores da EPS.jpg
30 - alunos Unitec.jpg
40 - mesa.jpg
publico 3.jpg
alimentos 1.jpg

topo