Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Webinário do Dia do Nutricionista


Data de Publicação: 25 de agosto de 2020
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


webinario-do-dia-do-nutricionista

CERTIFICADOS 
A partir da segunda quinzena de setembro, acessar AQUI e imprimir o certificado.
 
SALA 1: Desafios e oportunidades para o nutricionista no enfrentamento à pandemia 
Ficha de avaliação AQUI.    

Sala 2 - Jovens Nutricionistas: projetos inovadores focados no mercado.

Ficha de avaliação: AQUI 

Sala 3 - Food Defense : Conceito cada vez mais importante na produção de alimentos. 

Ficha de avaliação: AQUI

Sala 4 - Bate papo: Troca de ideias e experiências na Alimentação Escolar

Ficha de avaliação: AQUI

Sala 5 - Combate ao desperdício e estímulo à doação de alimentos
Ficha de avaliação: AQUI


O Dia do Nutricionista será evidenciado, no dia 31 de agosto, em um webinário com debates sobre temas muito presentes do cotidiano dos profissionais em 2020. A temática que permeará as cinco salas virtuais faz referência ao atual momento de pandemia do novo coronavirus. 
 
   O CRN-2 quer trazer ao debate os desafios que foram impostos aos nutricionistas que estão na linha de frente da Covid-19 e também aqueles que tiveram que adaptar a sua atuação às novas formas de atendimento.
 
   E, para mostrar que neste momento de crise, se reinventar, muitas vezes, pode ser a saída, foram convidadas nutricionistas em início de carreira que buscaram atuação diferenciada no mercado de trabalho. Na ocasião, uma representante da graduação apresentará a importância do envolvimento de cursos de Nutrição com o futuro dos acadêmicos. 
 
   Também será destacada a importância da atuação multiprofissional, integrada com equipes na produção de alimentos, e como o conhecimento especializado do nutricionista pode desbravar esta área.
 
   E não poderia ficar de fora do debate toda a polêmica do retorno às aulas, plano de contingência e o papel dos profissionais da nutrição.
 
   O assunto "solidariedade” ganhará evidência na última sala do seminário, que terá como tema a recente Lei Federal nº 14.016/2020, que dispõe sobre o combate ao desperdício de alimentos e a doação de excedentes para o consumo humano.
 
   As salas estarão abertas no Facebook do Conselho. Entretanto, caso o interessado queira certificado, será necessário a inscrição em cada sala e, após as mesmas, o encaminhamento da ficha de avaliação para validar a presença.
 
 
Programação
Segunda-feira, dia 31 de agosto
Facebook do CRN-2
 
SALA 1
10h45min - Abertura oficial do Dia do Nutricionista
Presidente do CRN-2, Ivete Barbisan - Coordenação da abertura
Presidente da Agan, Rosangela Parmigiani
Presidente do Sinurgs, Maria Terezinha Govinatzki
11h às 12h 
Desafios e oportunidades para o nutricionista no enfrentamento à pandemia
 
Nutricionista Clínica Carolina Ribeiro Anele - 
Nutricionista Clínica e Esportiva Luciana Quadros
Mediação: Nutricionista Glaube Riegel - Conselheira CRN-2
 
SALA 2
14h às 15h
Jovens Nutricionistas: projetos inovadores focados no mercado.
Nutricionista Sana Chilanti 
Nutricionista Constance Oderich 
Nutricionista e professora Flávia Porto
Mediação: nutricionista Aline Schneider – Conselheira do CRN-2
 
SALA 3
16h às 17h 
Food Defense : Conceito cada vez mais importante na produção de alimentos. 
Nutricionista Luana Evaldt Fagundes 
Engenheira de Alimentos Cris Magalhães 
Mediação: Nutricionista Glaube Riegel - Conselheira CRN-2
 
SALA 4
18h às 19h 
Bate papo: Troca de ideias e experiências na Alimentação Escolar
Nutricionista Kátia Petry – Escola privada
Nutricionista Thayse de Oliveira Rettore –Escola Pública
Mediação: Nutricionista Ana Luiza  Scarparo – Conselheira CRN-2
 
SALA 5
20h às 21h 
Combate ao desperdício e estímulo à doação de alimentos
Nutricionista Rosangela Lengler - CRN-2
Nutricionista Lisete G. de Souza – Agan e Consea RS
Nutricionista Priscilla Rohmann da Silva Rosa - SESC Comunidade- Porto Alegre
Mediação: Nutricionista Leila Ghizzoni - Conselheira CRN-2


topo