Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Seminário sobre agrotóxicos teve alteração de local de realização


Data de Publicação: 26 de setembro de 2013
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


Devido ao grande interesse de participação, O CRN-2 mudou o local de realização do Seminário para o auditório da Associação dos Agentes Fiscais da Receita Municipal de Porto Alegre (Aiamu), localizado à rua dos Andradas, nº 1234 - 8º andar.

 

Seminário sobre agrotóxicos e OGM: Perigo à mesa

   O CRN-2 promove, no dia 19 de outubro, o Seminário sobre agrotóxicos e OGM: Perigo à mesa. O evento integra a programação da Semana da Alimentação RS 2013 e tem como objetivo debater os riscos dos agrotóxicos e Organismos Geneticamente Modificados (OGMs) para a saúde humana. A programação contará com a participação de especialistas nos assuntos que abordarão a produção, consumo e rastreabilidade dos alimentos, além da sustentabilidade (programa abaixo).

O encontro ocorrerá das 14h às 18h, no auditório da Aiamu, rua dos Andradas, nº 1234 - 8º andar.

 A inscrição é gratuita e poderá ser realizada através do e-mail: [email protected].

O CRN-2 é um dos promotores da Semana da Alimentação RS, juntamente com o Governo do Estado RS, Consea/RS, Emater, Fesans/RS e Ação da Cidadania RS.


Programa do Seminário:

14h -   Palestra: Produção e consumo de alimentos: perspectivas e desafios

           Nutricionista Suzi Barletto Cavalli

           Engenheiro Agrônomo Leonardo Melgarejo

           Membros da CTNBio

16h - Mesa Redonda: Rastreabilidade dos alimentos

           Fiscal Agropecuário José Werlang - Ministério da Agricultura

           Engenheiro Agrônomo Ari Uriartt – Emater/RS-Ascar 

17h - Mesa Redonda: Alimentação Saudável e Sustentabilidade

            Nutricionista Francisco Amaro - UCS e Unilasalle

            Engenheira Agrônoma Ingrid de Barros - UFRGS

 

Programação da Semana:  http://semanadaalimentacao2013.wordpress.com/


Notícia divulgada em 26/09

CRN-2 presente no lançamento da Semana

     No dia ­­­24 de setembro ocorreu o lançamento oficial na Câmara Intersecretarias de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CAISAN). O evento contou com a presença do governador do RS, Tarso Genro; do representante da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura no Brasil (FAO), Alan Bojani; dos secretários do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo (SDR), Ivar Pavan; da Agricultura, Pecuária e Agronegócio (Seapa), Luiz Fernando Mainardi; do Trabalho e do Desenvolvimento Social (STDS), Luís Augusto Lara; e da gerente técnica adjunta da Emater/RS, Regina Miranda. Representando o CRN-2, a presidente Ivete Barbisan e a vice-presidente Carmem Franco, compareceram à solenidade de lançamento.


topo