I Semin?rio Tem?tico Regional: Diversidade na produ??o e no consumo
Data de Publicação: 4 de outubro de 2019
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
O CRN-2, em parceria com o SESC/SM, com a Universidade Franciscana (UFN) e com a Emater Regional, promove I Semin?rio Tem?tico Regional: Diversidade na produ??o e no consumo?. A iniciativa integra as atividades da Semana da Alimenta??o RS 2019. O evento ocorrer? no dia 17 de outubro, das 18h ?s 21h, no audit?rio do SESC/SM - Sesc/SM - Av. Itaimbé, 66 - Centro, Santa Maria.
*Colabora??o de um quilo de alimento n?o perec?vel para ser doado ao Mesa Brasil - SESC, campanha Prato Cheio.
Programa
18h - Credenciamento
18h30 - Abertura do Semin?rio
18h40 ? Nutri??o e Agroecologia
Nutricionista Luana Fernandes Melo
19h10 - Agrot?xicos e alimenta??o org?nica
Nutricionista Grazielle Castagna Cezimbra Weis e a Tecn?loga Anelise Pigatto Bissacotti
19h40 - Plantas Aliment?cias N?o Convencionais - PANCs
Extensionista social Emater Fabr?cia Tadia
20h10 - Guia Alimentar para a Popula??o Brasileira
Nutricionista Maristela Resch Lopes