Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

I Semin?rio Tem?tico Regional: Diversidade na produ??o e no consumo


Data de Publicação: 4 de outubro de 2019
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


i-seminrio-temtico-regional-diversidade-na-produo-e-no-consumo

   O CRN-2, em parceria com o SESC/SM, com a Universidade Franciscana (UFN) e com a Emater Regional, promove I Semin?rio Tem?tico Regional: Diversidade na produ??o e no consumo?. A iniciativa integra as atividades da Semana da Alimenta??o RS 2019. O evento ocorrer? no dia 17 de outubro, das 18h ?s 21h, no audit?rio do SESC/SM -  Sesc/SM - Av. Itaimbé, 66 - Centro, Santa Maria.

*Colabora??o de um quilo de alimento n?o perec?vel para ser doado ao Mesa Brasil - SESC, campanha Prato Cheio.

Programa
18h - Credenciamento
18h30 - Abertura do Semin?rio

18h40 ? Nutri??o e Agroecologia
               Nutricionista Luana Fernandes Melo

19h10 - Agrot?xicos e alimenta??o org?nica 
              Nutricionista Grazielle Castagna Cezimbra Weis e a Tecn?loga Anelise Pigatto Bissacotti

19h40 - Plantas Aliment?cias N?o Convencionais - PANCs
                     Extensionista social Emater Fabr?cia Tadia

20h10 - Guia Alimentar para a Popula??o Brasileira
               Nutricionista Maristela Resch Lopes


topo