VII Semin?rio Tem?tico do CRN-2: Diversidade na produ??o e no consumo
Data de Publicação: 27 de setembro de 2019
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
O CRN-2 promove o "VII Semin?rio Tem?tico do CRN-2: Diversidade na produ??o e no consumo?. A iniciativa integra as atividades da Semana da Alimenta??o RS 2019. O evento ocorrer? no dia 14 de outubro, das 13h ?s 18h, no audit?rio do Cremers, rua Bernardo Pires, 415, - Santana, em Porto Alegre.
*Colabora??o de um quilo de alimento n?o perec?vel para ser doado ao Mesa Brasil - SESC, campanha Prato Cheio.
*VAGAS ESGOTADAS*
Data:14 de outubro - das 13 ?s 18h
Local: Audit?rio do Cremers
Endere?o: Rua Bernardo Pires, 415 - Porto Alegre
Informa??es: [email protected]
Programa
13h - Credenciamento
13h30 - Abertura da Semana da Alimenta??o RS e do VII Semin?rio Tem?tico do CRN-2
14h ? Painel I
Alimentos da sociobiodiversidade
Nutricionista Vanuska Lima da Silva ? UFRGS/Cecane
Plantas Aliment?cias N?o Convencionais - PANCs
Nutricionista Signor? Konrad Peres
Hortas
Engenheiro Agr?nomo Sandro Trevisan Fidler Emater/RS-Ascar Porto Alegre
15h20 ? Momento de reflex?o / perguntas
15h40 ? Painel II
Aplicativo Desrotulando
Nutricionista Raquel Dias
Guia Alimentar/alimenta??o saud?vel/comida de verdade
Nutricionista Sophie Deram
17h20 ? Momento de reflex?o / perguntas
17h45min ? Encerramento