Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Participe do estudo sobre alimenta??o institucional e alimentos da agricultura familiar


Data de Publicação: 16 de setembro de 2019
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


participe-do-estudo-sobre-alimentao-institucional-e-alimentos-da-agricultura-familiar

   O departamento de Nutri??o da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) est? realizando o projeto de pesquisa "Comercializa??o de Alimentos Saud?veis e Sustent?veis em Institui??es?. 

  O objetivo do estudo é conhecer os benef?cios e as dificuldades da compra de alimentos da agricultura familiar em restaurantes institucionais (alimenta??o escolar, restaurantes universit?rios e populares, hospitais, entre outros). A proposta é obter informa??o mediante a opini?o de nutricionistas ou gestores dos restaurantes institucionais.

Para contribuir com a pesquisa: clique aqui

Pesquisadora respons?vel pelo projeto: Suzi Barletto Cavalli ? CRN10/0171

E-mail: [email protected]

Telefone: (48) 3721-2229


topo