Lojas de rede de restaurante recebem Selo de Qualidade
Data de Publicação: 1 de agosto de 2014
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
Seis unidades de uma rede de restaurantes receberam, no dia 22 de julho, o Selo de Qualidade do CRN-2. Os restaurantes têm nutricionistas e cumprem as normas para uma refeição segura e de qualidade. A atuação dos profissionais nestes locais visa a segurança alimentar e o controle das condições higiênico-sanitárias da refeição servida, desde o fornecimento da matéria-prima até o seu consumo, como armazenamento, conservação, manipulação e distribuição.
A entrega para os estabelecimentos foi realizada pela diretora tesoureira do CRN-2 Ana Lice Bernardi e pela conselheira Luciana Meneghetti. A gerente de Qualidade, Angela Patricia Herder, CRN-2 5987, e as nutricionistas Tarcila Freitas, CRN-2 9326, Roseli da Silva Boss, CRN-2 6327, Juliani Stacke Bettio, CRN-2 8125, Ana Rita Vasconcellos de Macedo, CRN-2 9484, Alessandra da Rosa Lopes, CRN-2 7803, e Danielle da Silva Lodovski, CRN-2 9843, receberam o selo e assinaram os termos de compromisso.
Para a concessão do certificado, as filiais dos restaurantes foram avaliadas pela equipe de nutricionistas fiscais e pela Comissão de Fiscalização do CRN-2, segundo critérios estabelecidos pelo Conselho com base em requisitos de segurança alimentar e nutricional (conforme legislações vigentes: RDC 216 /04 da Anvisa; decreto 23.430 /74 e portarias 78 /09 e 325/10 da SES).
As próximas entregas ocorrem entre os dias 6 e 15 de agosto, em Novo Hamburgo, São Leopoldo e Porto Alegre. Outros estabelecimentos, da capital e do interior, já estão sendo avaliados para receberem o selo.
Informações: [email protected] ou telefone (51) 3330.9324.