CRN-2 divulga vencedores dos Prêmios 2014!
Data de Publicação: 28 de agosto de 2014
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
O CRN-2 divulga os vencedores das premiações: 5º Prêmio Maria de Lourdes Hirschland, o 2º Prêmio Destaque do Técnico em Nutrição e Dietética e o 3º Concurso Slogan. As distinções são concedidas aos destaques em cada categoria.
As vencedoras do 5º Prêmio Maria de Lourdes Hirschland são as nutricionistas Lucia Pereira de Souza e Elisabete Weizenmann. Lúcia conquistou o primeiro lugar na categoria Relato de Experiência com o trabalho: Diminuição de sódio em preparações na unidade de alimentação e nutrição do Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Elisabete conseguiu o primeiro lugar na categoria Pesquisa com o trabalho: Análise Microbiológica e teor de Nitrito e Nitrato em Queijos. Cada uma receberá o Troféu Maria de Lourdes Hirschland e mais R$ 1.500,00.
As vitoriosas do 2º Prêmio Destaque do Técnico em Nutrição e Dietética foram Eva Denis da Silva Martins e Natally Gonçalves de Ávila. “Trabalhando o desperdício” foi o tema que a técnica Eva conquistou o primeiro lugar. Natally ficou em segundo com o trabalho: "Desenvolvimento e Validação de um questionário de frequência para o consumo de alimentos ricos em polifenóis em gestantes". As duas receberão o troféu Destaque do TND, o primeiro lugar R$ 1.000,00 e o segundo R$ 500,00.
O aluno da PUCRS, Diego dos Santos Moretto, foi o autor da melhor frase no 3º Concurso Slogan Alimentos Orgânicos: “Por uma vida mais saudável. Por um futuro sustentável”. Ele recebe uma medalha e R$ 500,00 e o Curso de Nutrição da PUCRS, uma placa.
Entre os objetivos destas iniciativas está a valorização da produção científica do nutricionista e do técnico em Nutrição e Dietética, incentivando-os a divulgarem suas pesquisas ou experiências profissionais. Também tem como meta premiar o aluno do curso de graduação em Nutrição que criar a melhor frase abordando o tema “Alimentos Orgânicos”.
Os vencedores receberão os prêmios no dia 01 de setembro, em cerimônia a ser realizada no restaurante Maryland.