Mais dois restaurantes recebem Selo de Qualidade
Data de Publicação: 12 de agosto de 2014
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
Dois restaurantes receberam, entre os dias 8 e 11 de agosto, o Selo de Qualidade do CRN-2. Os estabelecimentos têm nutricionistas e cumprem as normas para uma refeição segura e de qualidade. A atuação dos profissionais nestes locais visa a segurança alimentar e o controle das condições higiênico-sanitárias da refeição servida, desde o fornecimento da matéria-prima até o seu consumo, como armazenamento, conservação, manipulação e distribuição.
Uma das entregas ocorreu em Porto Alegre, no dia 8 de agosto, e foi realizada pela conselheira do CRN-2 Luciana Meneghetti. A nutricionista Samantha Mallmann Lessa, CRN-2 nº 7354, é a responsável técnica pelo restaurante. O outro estabelecimento, de São Leopoldo, recebeu o Selo no dia 11 de agosto. A conselheira tesoureira Ana Lice Bernardi entregou o certificado para a nutricionista Marlise Potrick Stefani, CRN-2 0847, RT do estabelecimento.
Para a concessão do certificado, os estabelecimentos foram avaliados pela equipe de nutricionistas fiscais e pela Comissão de Fiscalização do CRN-2, segundo critérios estabelecidos pelo Conselho com base em requisitos de segurança alimentar e nutricional (conforme legislações vigentes: RDC 216 /04 da Anvisa; decreto 23.430 /74 e portarias 78 /09 e 325/10 da SES).
A próxima entrega ocorre em Novo Hamburgo. Outros estabelecimentos, da capital e do interior, já estão sendo avaliados para receberem o selo.
Informações: [email protected] ou telefone (51) 3330.9324.
![1633312082014121055.jpeg](/uploads/noticia/688/maior_os8C0S1FH_2IOmDXqKUV1BjJP4M_6QYv.jpeg)
![1633112082014121125.jpg](/uploads/noticia/689/maior_v4hxPAcS1pLdJJ_jMYiaaDl4129fJK97.jpg)