Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Participe do estudo sobre alimenta??o institucional e alimentos da agricultura familiar


Data de Publicação: 26 de abril de 2019
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


participe-do-estudo-sobre-alimentao-institucional-e-alimentos-da-agricultura-familiar-2

   O departamento de Nutri??o da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) est? realizando o estudo "Oferta de alimentos saud?veis em institui??es p?blicas: instrumentaliza??o de respons?veis técnicos dos servi?os de alimenta??o e agricultores familiares para aquisi??o sustent?vel de alimentos?.

   A pesquisa, coordenada pela nutricionista e docente Suzi Barletto Cavalli, tem o objetivo de conhecer os benef?cios e as dificuldades da compra de alimentos provenientes da agricultura familiar em restaurantes institucionais (cantinas escolares, restaurantes universit?rios e populares, hospitais, entre outros).

  Nutricionistas, gestores de restaurantes institucionais e agricultores familirares s?o o p?blico-alvo do estudo.

   Para contribuir com a pesquisa: clique aqui

 

Pesquisadora respons?vel pelo projeto: Suzi Barletto Cavalli ? CRN10/0171
Telefone: (48)3721-2229


topo