Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

Dicas refrescantes para o ver


Data de Publicação: 12 de dezembro de 2018
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


dicas-refrescantes-para-o-ver

?gua aromatizada
 
?tima op??o manter a hidrata??o.
- C?tricos  
- lim?o, gengibre  e folhas de hortel?
- Pepino, lim?o e capim santo
- Fatias de lim?o, erva doce e morangos
 
- Doces
- p?ssego fresco com erva doce 
- laranja com extrato de baunilha e alecrim
- abacaxi, aipo e manjeric?o
 
Suco de melancia
Liquidifique peda?os de melancia com as sementes, que s?o  ricas em vitaminas e minerais, coe e sirva. Este suco pode ser guardado na geladeira por 4 a 6 horas que o sabor n?o se altera.
 
 
Dica para aproveitamento integral do alimento.
* A entrecasca da melancia (parte branca) pode ser utilizada em prepara??o salgada, refogada com cebola e temperos.
 
Sopas Geladas
 
Sopa de ab?bora
 
Ingredientes:  4 c.sopa de semente de girassol hidratada por 6 a 8 horas,  300gr. de ab?bora de pesco?o crua sem casca e sem semente, 2 lascas de gengibre, 1 colher de ch? de mostarda, 1 1/2 x?cara de ?gua, gelada 1 pitada de noz moscada ralada, 1 c.s. de suco de lim?o. 
Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva fria ou gelada.
 
Opcional: cozinhar a ab?bora, deixar esfriar e fazer a sopa. O gosto da ab?bora fica mais acentuado do que usando ab?bora crua.
 
Gazpacho  
 
Ingredientes: 500g. de tomates bem maduros sem semente, 1 dente de alho, 1 pepino pequeno sem a semente, ? piment?o vermelho, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 c.sopa de vinagre de vinho branco, sal a gosto.
 
Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar.  
 
* opcional ? para dar maior consist?ncia ? sopa pode ser acrescente miolo de p?o


download.jpg
pumpink soup.jpg
gazpacho 1.jpg

topo