CRN-2 promove a oficina "Alimentação Adequada e Saudável: menos desperdício, mais alimentos”
Data de Publicação: 13 de junho de 2018
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
Para marcar o Dia do Técnico em Nutrição e Dietética (TND), comemorado em 27 de junho, o CRN-2 promove a Oficina "Alimentação Adequada e Saudável: menos desperdício, mais alimentos”. O evento ocorrerá no dia 30 de junho, sábado, das 8h30min às 12h, na Escola de Educação Profissional Unitec, Av. Alberto Bins, 410/5º andar.
A nutricionista e chef de cozinha, Liana Klagemberg, CRN-2 8081, ministrará a oficina.
As inscrições para a oficina podem ser realizadas no portal do CRN-2
Vagas limitadas
Serão disponibilizados certificados aos participantes. O evento, que conta com o apoio da Associação Gaúcha de Nutrição (Agan) e da Escola de Educação Profissional Unitec, é gratuito.
Solicita-se a contribuição de um quilo de alimento não perecível para ser doado ao Banco de Alimentos do RS, de preferência leite, óleo ou feijão.
Menos desperdício
Em 2018, o Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) tem, entre suas principais campanhas, o combate ao desperdício de alimentos. Segundo a cartilha produzida pelo Conselho, o desperdício acontece desde a produção até às residências. Para reverter esse quadro, a educação e o treinamento das pessoas envolvidas, com foco no manuseio dos alimentos, são iniciativas fundamentais.
Para ler a cartilha do CFN: clique aqui