Free cookie consent management tool by TermsFeed

Notícias

CRN-2 promove a oficina "Alimentação Adequada e Saudável: menos desperdício, mais alimentos”


Data de Publicação: 13 de junho de 2018
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2


crn-2-promove-a-oficina-alimentacao-adequada-e-saudavel-menos-desperdicio-mais-alimentos

  Para marcar o Dia do Técnico em Nutrição e Dietética (TND), comemorado em 27 de junho, o CRN-2 promove a Oficina "Alimentação Adequada e Saudável: menos desperdício, mais alimentos”. O evento ocorrerá no dia 30 de junho, sábado, das 8h30min às 12h, na Escola de Educação Profissional Unitec, Av. Alberto Bins, 410/5º andar.
 
   A nutricionista e chef de cozinha, Liana Klagemberg, CRN-2 8081, ministrará a oficina.
 
   As inscrições para a oficina podem ser realizadas no portal do CRN-2
   Vagas limitadas
 
   Serão disponibilizados certificados aos participantes. O evento, que conta com o apoio da Associação Gaúcha de Nutrição (Agan) e da Escola de Educação Profissional Unitec, é gratuito. 
 
   Solicita-se a contribuição de um quilo de alimento não perecível para ser doado ao Banco de Alimentos do RS, de preferência leite, óleo ou feijão.
 
Menos desperdício 
 
   Em 2018, o Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) tem, entre suas principais campanhas, o combate ao desperdício de alimentos. Segundo a cartilha produzida pelo Conselho, o desperdício acontece desde a produção até às residências. Para reverter esse quadro, a educação e o treinamento das pessoas envolvidas, com foco no manuseio dos alimentos, são iniciativas fundamentais.
 
   Para ler a cartilha do CFN: clique aqui


topo