CRN-2 promove Semana da Saúde e da Nutrição
Data de Publicação: 11 de abril de 2018
Crédito da Matéria: Assessoria imprensa - CRN-2
Oficina de Técnicas Dietéticas e Gastronômicas aplicadas à sustentabilidade e redução de sal, açúcar e óleo
O CRN-2, em parceria com a Uniritter, Agan e Smed-POA, promoveu no dia 03 de abril, pela manhã e pela tarde, as Oficinas de Técnicas Dietéticas e Gastronômicas aplicadas à sustentabilidade e redução de sal, açúcar e óleo.
Veja as imagens do evento, receitas e Galeria de Fotos: aqui
Jornada de alimentação escolar reúne nutricionistas de todo o estado
O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), com suas legislações, evolução, cardápios e a atuação do nutricionista foram alguns dos temas abordados na Jornada da Semana da Saúde e da Nutrição "O nutricionista na escola: ampliando conceitos de nutrição e saúde". O evento, que foi realizado no dia 4 de abril, das 8h30min às 16h30min, no auditório da Famurs, contou ainda, com relatos de nutricionistas de ações inovadoras na alimentação escolar de diversos municípios. Participaram, aproximadamente 150 nutricionistas, TNDs e outros profissionais de todo o Rio Grande do Sul.
Veja as imagens do evento, apresentações e Galeria de Fotos: aqui